Loading...
ru

Шоколадный фонтан

Фото рецепта

0 изображения
Рецепт добавлен Окт 27 '16
Рецепт добавил
Категория Тирамису / Тирамису

Оценка

Ваша оценка:
Всего: (0 оценок)


Описание




Инструкции

1.    В сотейник разломать горький шоколад, добавить 25 грамм сливочного масла и растопить, затем перемешать до однородной консистенции.
2.    В отдельной миске взбивают яйцо с сахаром, а затем вливают немного остывший шоколад, добавляют Амаретто, соль на кончике ножа и перемешивают.
3.    Добавляют к шоколадно-яичной массе пшеничную муку и перемешивают венчиком до образования однородной консистенции
4.    Форму для выпекания смазывают сливочным маслом, вливают жидкое тесто и отправляют в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 4-6 минут.
5.    Готовый фонтан аккуратно достаю из формы и подаю к столу, если сердцевина при разламывании вытекает, то десерт правильный.



Ингредиенты


Шоколад - 40 Грамм
Сливочное масло 30 Грамм
Яйцо 1 Штука
Сахарный песок  20 Грамм
Амаретто 1 Ст. ложка
Мука 15 Грамм
Соль По вкусу

Стена

Нет комментариев
Вы должны войти на сайт чтобы оставлять комментарии
'':
постепенно исчезать
слайд
Рейтинг: