Loading...
ru

Рыба, тушеная с овощами

Фото рецепта

0 изображения
Рецепт добавлен Окт 28 '16
Рецепт добавил
Время, минут 75

Оценка

Ваша оценка:
Всего: (0 оценок)


Описание




Инструкции

Рыбу тщательно чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Складываем рыбу в миску, посыпаем щепоткой соли и перца. Можно добавить специи для рыбы. Перемешаем и отставим.
Очистим лук, нарежем его полукольцами или помельче.
Почистим морковь, натрем её на крупной терке.
Наливаем на сковороду пару ложек растительного масла, разогреваем и обжариваем минуты 3 лук.
Теперь добавим к луку морковку, обжариваем всё вместе минут 5-6.
Добавляем к овощам специи, томатную пасту, сахар и щепотку соли.
Перемешаем, потушим минутку-две.
Сковороду моем, разогреваем с растительным маслом. Обжариваем на ней кусочки рыбы, предварительно обваляв их в муке. Рыбу можно обжарить до румяной корочки, а можно лишь слегка.
В кастрюлю или сковороду выкладываем половину обжаренных овощей.
На овощи выложим обжаренную рыбку.
И сверху укрываем рыбу оставшимися овощами. Добавляем примерно полстакана воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на небольшом огне или в духовке минут на 20-25.
Вкусная и сочная рыба с минимальным набором овощей готова.


Ингредиенты

1. Рыба - 500-600 Грамм (любая. хек, минтай, судак, щука)
2. Морковь - 2 Штуки
3. Лук Репчатый - 2 Штуки
4. Томатная Паста - 1,5-2 Ст ложки
5. Мука Пшеничная - 2-3 Ст ложек
6. Растительное Масло - 100 Миллилитров
7. Соль - 1 Чайная ложка
8. Перец Черный Молотый - 2-3 Щепоток
9. Сахар - 1 Чайная ложка
10. Лавровый Лист - 1-2 Штук
11. Гвоздика - 2 Штуки
12. Душистый Перец - 3-4 Штук


Стена

Нет комментариев
Вы должны войти на сайт чтобы оставлять комментарии
'':
постепенно исчезать
слайд
Рейтинг: