Loading...
ru

Пирожное

Фото рецепта

0 изображения
Рецепт добавлен Окт 28 '16
Рецепт добавил
Время, минут 140

Оценка

Ваша оценка:
Всего: (0 оценок)


Описание




Инструкции

1.    В сотейник наливают молоко, отправляют его на огонь, затем добавляют сахар, молочный шоколад и какао (1 столовую ложку), варят до кипения, помешивают венчиком.
2.    Как только закипело, вводят размягченное сливочное масло и интенсивно помешивают венчиком до полного растворения.
3.    Ванильные сухари разминают в крошку. Снимают с огня молочно-шоколадную смесь, немного остужают, затем всыпают в нее измельченные сухарики.
4.    Орехи нарезают ножом или измельчаю блендером, но не до состояния муки. Всыпают их к основной массе, все тщательно перемешивают.
5.    Из полученной массы формируют пирожные, отправляют в холодильник на 2 часа, перед подачей украшают какао-порошком.


Ингредиенты

1    Молоко     100 Миллилитров
2    Орехи    1 Стакан
3    Сухари ванильные     300 Грамм
4    Сливочное масло     150  Грамм
5    Какао    2 Ст. ложки
6    Молочный шоколад     150 Грамм
7    Сахарный песок     1/2  Стакана

Стена

Нет комментариев
Вы должны войти на сайт чтобы оставлять комментарии
'':
постепенно исчезать
слайд
Рейтинг: