Loading...
ru

Печеночный торт классический

Фото рецепта

0 изображения
Рецепт добавлен Окт 28 '16
Рецепт добавил

Оценка

Ваша оценка:
Всего: (0 оценок)


Описание




Инструкции

Морковочку поскоблите ножом и хорошенько вымойте под проточной водой. Натрите ее на крупной терке. В сковородку влейте растительное масло без запаха, разогрейте его на плите, выложите в сковородку морковку.
Теперь все то же самое нужно проделать и с луком. Репчатый лучок очистите от шелухи, мелко нарубите и обжарьте на отдельной сковородке до золотистого цвета.
Печень лучше выбирать говяжью, она более полезная и вкусная. Обдайте печень кипятком, тогда ее будет очень легко очистить от пленочек. Пропустите печень через мясорубку или измельчите блендером до однородного состояния.
К печени всыпьте муку, посолите и поперчите. Вы можете добавить любые приправы или специи на свой вкус. Также выложите к печени одну треть от всего жареного лука.
Возьмите небольшую сковородку (идеально подойдет блинная), выкладывайте на нее сырую печень, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Выпекайте блинчики по пять минут с двух сторон.
Из полученных блинчиков соберите тортик, перемазывая печеночные коржики майонезом и выкладывая на каждый слой по чуть-чуть жареного лука и морковки. Украсьте тортик по своему усмотрению. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.


Ингредиенты

1. Печень Говяжья - 500 Грамм
2. Морковь - 2 Штуки
3. Лук Репчатый - 2 Штуки
4. Мука Пшеничная - 3 Ст ложки
5. Масло Растительное - 3 Ст ложки
6. Соль, Перец, Майонез - По вкусу По вкусу


Стена

Нет комментариев
Вы должны войти на сайт чтобы оставлять комментарии
'':
постепенно исчезать
слайд
Рейтинг: