Loading...
ru

Печеночная колбаса домашняя

Фото рецепта

0 изображения
Рецепт добавлен Окт 28 '16
Рецепт добавил

Оценка

Ваша оценка:
Всего: (0 оценок)


Описание




Инструкции

1.    Прежде всего упаковку с кишками открываем, отрезаем необходимое количество и замачиваем в холодной воде на 15-20 минут.
2.    Печень тщательно моем, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость, нарезаем на кусочки, а затем измельчаем до получения однородной смеси. Добавляем мелко порезанное сало, яйца.
3.    Вливаем молоко, насыпаем манку, солим и перчим, добавляем чеснок. Луковицу чистим, нарезаем и обжариваем на сковороде, добавляем ее к печени, все тщательно перемешиваем.
4.    С помощью специальной насадки или обычной лейки наполняем кишку печеночной массой, а затем перевязываем пищевыми нитками. Выкладываем колбасу на противень, смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовой шкаф на 35-45 минут при температуре 180-190 градусов.


Ингредиенты

Печень 0,5 Килограмма
Лук  3 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Манка  3-4 Ст. ложек
Молоко 100 Миллилитров
Сало 100 Грамм
Соль, специи, чеснок  По вкусу

Стена

Нет комментариев
Вы должны войти на сайт чтобы оставлять комментарии
'':
постепенно исчезать
слайд
Рейтинг: