Loading...
ru

Блог > Рецепты

Особенности итальянской кухни

Ноя 2 '16 | Добалено Анна | Просмотров: 190 | Комментариев: 0

Итальянская кухня полна разнообразия

Прошутто – пармская ветчина. Обычно подают как закуску. Итальянцы любят необычные сочетания и часто употребляют прошутто с арбузом или медом.

Суп Минестроне – эти супы очень популярны. Готовят такой суп на основе овощей, круп, картофеля и бобовых.

Равиоли – маленькие пельмени с самой разной начинкой.

Джелато – сладкое мороженое

Ризотто – блюдо из риса, не менее популярного в Италии, чем паста.

Спагетти и всевозможные виды пасты – пожалуй, самое любимое и простое в приготовлении для итальянцев блюдо.

Пицца – итальянское блюдо №1 в мире. Имеет множество аналогов во всем мире.

Нет комментариев
Вы должны войти на сайт чтобы оставлять комментарии
'':
постепенно исчезать
слайд
Рейтинг: